Mentions légales
1. Éditeur du site
Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique (LCEN), il est précisé aux utilisateurs et visiteurs du site [Nom du blog : ex. « Ma Cuisine Facile »] l’identité du responsable de la publication :
Nom du blog : Mon chef à moi
Adresse du site : monchefamoi.fr
Propriétaire / Responsable de la publication : Etudiants en Bachelor 3 ESP Bordeaux (projet d’école)
Contact : contact@monchefamoi.fr
Responsable de la publication : Etudiants en Bachelor 3 ESP Bordeaux (projet d’école)
Statut : Projet d’école
Hébergeur : OVH
Exemple : OVH SAS, 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France, 1007.
2. Propriété intellectuelle
L’ensemble des contenus (recettes, textes, images, vidéos…) publiés sur le site sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et appartiennent à Mon chef a moi – ESP Bordeaux, sauf mention contraire.
Toute reproduction, diffusion, modification ou utilisation sans autorisation préalable est interdite.
3. Données personnelles
Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés, les données collectées via le site (formulaires de contact, commentaires, inscription à la newsletter…) sont traitées uniquement dans le cadre de l’activité du site.
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition à vos données personnelles. Pour exercer ces droits, contactez-nous à l’adresse suivante : contact@monchefamoi.fr.
4. Cookies
Le site peut utiliser des cookies afin d’améliorer la navigation, mesurer l’audience, ou faciliter le partage sur les réseaux sociaux. Vous pouvez à tout moment refuser ces cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur.
5. Limitation de responsabilité
Le site propose des recettes et conseils à titre informatif. Malgré tout le soin apporté, la responsabilité du propriétaire du blog ne saurait être engagée en cas d’erreur, d’inexactitude ou de mauvaise utilisation des recettes publiées.